Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Праздничный борщ с черносливом и грушей

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Капуста
Капуста
Чернослив
Чернослив
Сушеные груши
Сушеные груши
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.9 г
энергии 230.6 kcal
Жиры 6.7 г
белка 23.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Сварите 2,5 литра мясного бульона.

0 мин
Шаг 2

Добавьте в бульон капусту и картофель. Отварите до полуготовности.

0 мин
Шаг 3

За 10 минут до готовности овощей добавьте нарезанный чернослив, сушеные груши и MAGGI® Заправку для борща.

0 мин

Совет

Смотрите и другие <a href="/podborki-receptov/borshchi"> рецепты борща </a> на любой случай.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Утка с гречкой в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утка с гречкой в духовке

2ч 30 мин
Легкий
Курица с лимоном на соли в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с лимоном на соли в духовке

1ч 10 мин
Легкий
Пирог с ревенем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с ревенем

1ч 20 мин
Легкий
Оладьи из кабачков с хлопьями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из кабачков с хлопьями

12ч 30 мин
Легкий
Булгур с сосисками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Булгур с сосисками

20 мин
Легкий
Салат с крабовыми палочками и сухариками, пошаговый рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками и сухариками

20 мин
Легкий