Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Узбекская кухня

Плов с булгуром и телятиной

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Булгур
Булгур
200 граммы Телятина
Телятина
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Вода
Вода
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный лук
Красный лук
Кинза
Кинза
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.7 г
энергии 345.5 kcal
Жиры 11.9 г
белка 17 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Телятину нарезать кубиками среднего размера. Лук нарезать тонкими полукольцами.

Телятину нарезать кубиками среднего размера. Лук нарезать тонкими полукольцами.
0 мин
Шаг 2

Обжарить на растительном масле лук до легкого золотистого цвета. Добавить телятину, продолжить жарить до золотистой корочки мяса.

Обжарить на растительном масле лук до легкого золотистого цвета. Добавить телятину, продолжить жарить до золотистой корочки мяса.
0 мин
Шаг 3

Добавить сухой булгур. Обжарить пару минут.

Добавить сухой булгур. Обжарить пару минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и перемешать.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и перемешать.
0 мин
Шаг 5

Влить воду, хорошо перемешать и томить под крышкой 15-20 минут.

Влить воду, хорошо перемешать и томить под крышкой 15-20 минут.
0 мин
Шаг 6

Для салата соединить в миске томаты, нарезанные дольками, полукольца красного лука и измельченную кинзу. Заправить маслом. Добавить специи по желанию и вкусу.

Для салата соединить в миске томаты, нарезанные дольками, полукольца красного лука и измельченную кинзу. Заправить маслом. Добавить специи по желанию и вкусу.
0 мин
Шаг 7

Сервировать плов в общем блюде, выложив сверху томатную заправку.

Сервировать плов в общем блюде, выложив сверху томатную заправку.
0 мин

Совет

Хотите приготовить необычный плов? Тогда этот рецепт для вас. Булгур, телятина, лук и приправа для овощей с заправкой из томатов, красного лука, кинзы и оливкового масла — вкусная и сочная замена обычного плова. Насладитесь блюдом, приготовленным по уникальному рецепту.
Вместо телятины можно использовать любое мясо по вкусу. Например, индейку или курицу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Крабовый салат с кальмарами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крабовый салат с кальмарами

20 мин
Легкий
Жареные кальмары в кляре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные кальмары в кляре

35 мин
Средний
Тефтели в сметане в мультиварке - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Тефтели в сметане в мультиварке

Средний
Щи южные с кабачками, баклажанами, помидорами и копченостями – рецепт с фото

Щи южные с кабачками, баклажанами, помидорами и копченостями

40 мин
Легкий
Постная сочная пицца, с грибами и баклажанами, пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Пицца постная сочная, с грибами и баклажанами

Легкий
Варенье из нектаринов и апельсинов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из нектаринов и апельсинов

Легкий