Перейти к основному содержанию
Десерт
Польская кухня

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
800 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Маргарин
Маргарин
0.5 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 Штука Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 61.5 г
энергии 706.2 kcal
Жиры 48.3 г
волокно 1.7 г
белка 7.5 г
Насыщенные жиры 11.6 г
натрий 445 мг
Sugars 15.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 180 градусов, слоеное тесто раскатать, разрезать на две части. Поставить в духовку на 15-20 минут.

0 мин
Шаг 2

В горячем молоке развести пудинг и оставить остывать. Добавить в пудинг маргарин и взбить на высокой скорости. На одну часть остывшего слоеного теста выложить пудинг, накрыть сверху другой частью теста. Убрать в холодильник на 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Охлажденный пирог разрезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.

0 мин

Совет

Нежные пирожные из слоеного теста с заварным кремом замечательно подойдут для ужина с любимыми, для праздничного угощения гостей или к семейному чаепитию с родными!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Сыр в тесте — рецепт с фото от Maggi.ru

Сыр в тесте

30 мин
Легкий
Слоеное печенье с шоколадом — рецепт с фото от Maggi.ru

Слоеное печенье с шоколадом

20 мин
Легкий
Блинчики панкейки фестивальные с маршмеллоу, пошаговый рецепт с фото

Блинчики-панкейки фестивальные с маршмеллоу

30 мин
Средний
Царский кулич - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Царский кулич

1ч 40 мин
Средний
Карп, запеченный с луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Карп, запеченный с луком

55 мин
Легкий
Шарлотка с замороженной вишней - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Пирог с кизилом

Легкий