Перейти к основному содержанию
Суп
Японская кухня

Экзотический пхо бо - вьетнамский суп с лапшой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
200 граммы Филе говядины
Филе говядины
1/2 стебель Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
2 Столовые ложки Рыбный соус
Рыбный соус
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Имбирь
Имбирь
1 чайная ложка Семена фенхеля
Семена фенхеля
1 Штука Палочки корицы
Палочки корицы
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.7 г
энергии 180.3 kcal
Жиры 4.5 г
белка 16 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук очистить и разрезать на 4 части. Чеснок очистить и нарезать кружками. Имбирь очистить и нарезать очень тонкими кружками.

0 мин
Шаг 2

Кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ добавить в кастрюлю с кипящей водой, затем добавить лук, чеснок, имбирь, семена фенхеля и коричную палочку, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Говядину нарезать тонкими ломтиками, замариновать в рыбном соусе и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЕ, поставить в холодильник.

0 мин
Шаг 4

Бульон процедить. Лапшу отварить в этом же бульоне.

0 мин
Шаг 5

Мясо и нарезанный кружками лук-порей разложить по тарелкам, залить горячим бульоном и дать настояться.

0 мин

Совет

Чтобы суп выглядел аппетитно, лапшу отварить отдельно и добавить в бульон в готовом виде вместе с мясом. По желанию блюдо можно украсить дольками лайма и посыпать измельченной кинзой.
Пхо бо или фо бо – блюдо вьетнамской кухни. Оно представляет собой суп из лапши, в который при подаче добавляют мясо, а точнее говядину. Во Вьетнаме в бульон при варке кладут черный кардамон, бадьян и корицу, это придает характерную вкусовую нотку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Сливочный суп с опятами и консервированной фасолью: рецепт с фото

Сливочный суп с опятами и консервированной фасолью

30 мин
Легкий
Рулетики из баклажанов с овощами — рецепт с фото от Maggi.ru

Рулетики из баклажанов с овощами

30 мин
Легкий
Яичница с филе индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яичница с филе индейки

45 мин
Легкий
Кальмары, фаршированные тунцом, в простом лимонном соусе: рецепт с фото

Кальмары, фаршированные тунцом, в простом лимонном соусе

Легкий
ленивый фаршированный перец, запеченный в духовке: рецепт с фото

"ленивый" фаршированный перец, запеченный в духовке

1ч 40 мин
Средний
Помидоры фаршированные овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Помидоры фаршированные овощами

1ч 15 мин
Легкий