Перейти к основному содержанию
Другое
Итальянская кухня

Песто из рукколы

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
100 граммы Руккола
Руккола
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
50 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
100 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.5 г
энергии 1360.6 kcal
Жиры 137.4 г
волокно 3.6 г
белка 27.6 г
Насыщенные жиры 22.4 г
натрий 618.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Рукколу промыть и обсушить салфеткой. Чеснок очистить, сыр натереть.

0 мин
Шаг 2

В блендер положить рукколу, чеснок, сыр и орехи. Измельчить

0 мин
Шаг 3

Добавить оливковое масло и соль, снова взбить

0 мин

Совет

Для этого соуса лучше выбирать пряную рукколу с ярко выраженным вкусом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Торт с безе — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт с безе

1ч 30 мин
Средний
Сочные куриные фрикадельки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочные куриные фрикадельки

30 мин
Средний
Рулетики из баклажанов с чесноком и корейской морковкой: рецепт с фото

Рулетики из баклажанов с чесноком и корейской морковкой

20 мин
Легкий
Куриная паста с тушеным перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная паста с тушеным перцем

20 мин
Легкий
Вареная грудка индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вареная грудка индейки

Легкий
Крем из кофе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крем из кофе

20 мин
Легкий