Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Печень в гранатовом соусе

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
2 штуки Гранат
Гранат
1/2 пучок Кинза
Кинза
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.7 г
энергии 397.1 kcal
Жиры 13.2 г
белка 29.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Печень промыть, снять пленку и нарезать ломтиками. Обжарить печень на сковороде в разогретом масле 10 минут. Затем выложить в отдельную посуду.

0 мин
Шаг 2

Выжать из гранатов сок, добавить мелконарезанную кинзу. Влить этот соус в сковороду, где жарилась печень, добавить раскрошенный МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, тщательно перемешать. Довести до кипения, убавить огонь и готовить 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Печень выложить на блюдо, сверху полить соусом.

0 мин

Совет

Можно приготовить это блюдо из куриной печени. Для более острого вкуса добавьте перец чили.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Салат с помидорами, сыром и колбасой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с помидорами, сыром и колбасой

30 мин
Легкий
Сырники из творожной массы — пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Сырники из готовой творожной массы

50 мин
Легкий
Зеленый борщ с курицей и зеленой фасолью, пошаговый рецепт с фото

Борщ зеленый с курицей и зеленой фасолью

Средний
Рулет из говядины — рецепт с фото от Maggi.ru

Рулет из говядины

1ч 30 мин
Легкий
Суп-пюре из цветной капусты и брокколи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из цветной капусты и брокколи

45 мин
Легкий
Плов азербайджанский с сухофруктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Плов азербайджанский с сухофруктами

1ч 20 мин
Легкий