Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с рикоттой и копченым лососем

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
100 граммы Шпинат
Шпинат
100 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
200 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 80.3 г
энергии 633.1 kcal
Жиры 20.5 г
волокно 10.4 г
белка 33.3 г
Насыщенные жиры 8.3 г
натрий 492.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Макароны отварить в соответствии с указаниями на упаковке. Откинуть на сито.

0 мин
Шаг 2

Шпинат промыть, обсушить, обжарить на оливковом масле.

0 мин
Шаг 3

Копченый лосось нарезать полосками.

0 мин
Шаг 4

Добавить в шпинат толченый чеснок, сыр Рикотта и нарезанный лосось. Готовить около 10 минут, приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 5

Макароны смешать с содержимым сковороды и прогреть пару минут.

0 мин

Совет

Шпинат, лосось и рикотта - это отличное кулинарное трио. Их подготовка - это лишь момент, который позволит Вам приготовить вкусное и оригинальное блюдо.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Пп-имбирные пряники без сливочного масла - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пп-имбирные пряники без сливочного масла

3ч 50 мин
Легкий
Борщ со свеклой и томатной пастой - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Борщ со свеклой и томатной пастой

50 мин
Легкий
Румяные драники по классическому рецепту - пошаговый рецепт с фото

Румяные драники по классическому рецепту

45 мин
Легкий
Салат "оливье" с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "оливье" с грибами

1ч 30 мин
Легкий
Фаршированный болгарский перец в томатном соусе, рецепт с фото

Фаршированный болгарский перец в томатном соусе

1ч 40 мин
Легкий
Щи из рыбы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Щи из рыбы

45 мин
Легкий