Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Отбивная по-креольски

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
4 Столовые ложки Мука
Мука
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.1 г
энергии 342 kcal
Жиры 12 г
белка 30.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Помидоры и болгарский перец вымыть. Картофель очистить.

Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Помидоры и болгарский перец вымыть. Картофель очистить.
0 мин
Шаг 2

Отварить картофель, размять в пюре и перемешать с MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Мелко нарезать помидоры, болгарский перец и перец чили, перемешать. Натереть сыр на крупной терке.

Отварить картофель,  размять в пюре и перемешать с MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Мелко нарезать помидоры, болгарский пер
0 мин
Шаг 3

Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Разложить подготовленные отбивные. На каждую выложить слой овощей, далее положить слой пюре, разровнять и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Разложить подготовленные отбивные. На каждую выложить слой овощей, далее положить слой пюре, разровнять и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
0 мин
Шаг 4

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин

Совет

Будьте аккуратны, нарезая перец чили. Лучше всего делать это в перчатках.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Шашлык из курицы с картошкой и помидорами черри — рецепт с фото от Maggi.ru

Шашлык из курицы с картошкой и помидорами черри

25 мин
Легкий
Пшенная каша с тыквой в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пшенная каша с тыквой в духовке

1ч 20 мин
Легкий
Пирог с капустой и яйцом на сметане - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с капустой и яйцом на сметане

50 мин
Легкий
Картофель и брюссельская капуста с сыром и помидорами: рецепт с фото

Картофель и брюссельская капуста с сыром и помидорами

1ч 15 мин
Легкий
Сочная курица с травами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочная курица с травами

Легкий
Суп из цветной капусты с грибами — рецепт с фото от Maggi.ru

Суп из цветной капусты с грибами

45 мин
Легкий