Сытный омлет с грибами и ветчиной
Ингредиенты
Порций
2
100 граммы Грибы
Грибы
100 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.4 г |
энергии | 328.7 kcal |
Жиры | 25.8 г |
белка | 18.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Грибы очистить, тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками. Ветчину нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
В миске взбить яйца с молоком и МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 180°С. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы 15 минут. Добавить ветчину и готовить 7 минут, время от времени помешивая. Снять с огня. Влить взбитые с молоком яйца, поставить в духовку и запекать 15 минут.
0 мин
Комментарии