Нут с курицей по-мароккански
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
5 штуки Помидоры
Помидоры
400 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
250 граммы Вода
Вода
2 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Цукини
Цукини
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Имбирный порошок
Имбирный порошок
5 граммы Палочки корицы
Палочки корицы
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.4 г |
энергии | 856.6 kcal |
Жиры | 42.4 г |
белка | 81.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 3-4 мин., до мягкости. Добавить куриные грудки, измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку, имбирный порошок. Перемешать и жарить 4-5 мин.
0 мин
Шаг 2
Добавить мелко нарезанные помидоры, нарезанную кубиками морковь и коричную палочку. Влить воду и добавить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 мин., до полуготовности курицы.
0 мин
Шаг 3
Затем добавить консервированный нут и нарезанные кружками цуккини, тушить 10-15 мин.
0 мин
Комментарии