Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Новогодний салат "гранатовый браслет" с копчёной курицей

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Свекла
Свекла
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Копченое куриное филе
Копченое куриное филе
2 штуки Гранат
Гранат
6 Столовые ложки Легкий майонез
Легкий майонез
4 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.7 г
энергии 278.6 kcal
Жиры 8.9 г
белка 14.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Залить овощи водой и довести до кипения. Добавить кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до мягкости.

Залить овощи водой и довести до кипения. Добавить кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до мягкости.
0 мин
Шаг 2

Почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.

Почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.
0 мин
Шаг 3

Отварить яйца вкрутую. Почистить, натереть на крупной тёрке.

Отварить яйца вкрутую. Почистить, натереть на крупной тёрке.
0 мин
Шаг 4

С мяса снять шкурку, если есть, и мелко нарезать, гранаты очистить и разобрать на зёрнышки.

С мяса снять шкурку, если есть, и мелко нарезать, гранаты очистить и разобрать на зёрнышки.
0 мин
Шаг 5

В центре сервировочного блюда установить стакан, вокруг распределить слой тёртого картофеля и смазать майонезом.

В центре сервировочного блюда установить стакан, вокруг распределить слой тёртого картофеля и смазать майонезом.
0 мин
Шаг 6

Сверху распределить слой мяса, слой яиц и смазать майонезом. Добавить слой моркови, смазать майонезом. Добавить слой свёклы и смазать майонезом.

Сверху распределить слой мяса, слой яиц и смазать майонезом. Добавить слой моркови, смазать майонезом. Добавить слой свёклы и смазать майонезом.
0 мин
Шаг 7

Аккуратно распределить сверху зёрна граната и охладить в течение шести часов. Аккуратно удалить стакан и подавать.

Аккуратно распределить сверху зёрна граната и охладить в течение шести часов. Аккуратно удалить стакан и подавать.
0 мин

Совет

Ароматная копчёная курица под слоем пряных отварных овощей, яиц и лёгкого майонеза в обрамлении сочных гранатовых зёрен — этот рецепт наверняка будет в центре внимания. Попробуйте приготовить салат с курицей «Гранатовый браслет» и оцените его оригинальный внешний вид и запоминающийся вкус.
Вместо филе можно использовать также копчёный куриный окорочок, очищенный от кожицы, жил и костей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Картофель, запеченный с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель, запеченный с помидорами

1ч 20 мин
Легкий
Тефтельки в соусе болонез - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тефтельки в соусе болонез

40 мин
Легкий
Оладьи из кабачков и капусты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из кабачков и капусты

35 мин
Легкий
Лобио из белой фасоли, помидоров и болгарского перца: рецепт с фото

Лобио из белой фасоли, помидоров и болгарского перца

1ч 20 мин
Легкий
Рыбная начинка для блинов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыбная начинка для блинов

5 мин
Легкий
Компот из сушеного шиповника - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из сушеного шиповника

1ч 20 мин
Легкий