Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Нежные сырники из творога с ванилью

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Творог
Творог
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
1/4 чайная ложка Соль
Соль
40 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
35 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.7 г
энергии 415.1 kcal
Жиры 17.8 г
волокно 0.5 г
белка 20.1 г
Насыщенные жиры 4.4 г
натрий 1036.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Творог жирностью 5% слегка размять вилкой в более или менее однородную массу.

Творог жирностью 5% слегка размять вилкой в более или менее однородную массу.
0 мин
Шаг 2

Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы. Присыпать рабочую поверхность дополнительным количеством муки.

Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы. Присыпать рабочую поверхность дополнительным количеством муки.
0 мин
Шаг 3

Сформировать из творожной массы колбаску, разделить ее на 8 одинаковых частей и каждой придать округлую форму.

Сформировать из творожной массы колбаску, разделить ее на 8 одинаковых частей и каждой придать округлую форму.
0 мин
Шаг 4

Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.

Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.
0 мин
Шаг 5

Готовым сырникам дать немного остыть, украсить по своему вкусу и подавать.

Готовым сырникам дать немного остыть, украсить по своему вкусу и подавать.
0 мин

Совет

В простом рецепте ванильных сырников гармонично сочетаются легкий творог, яичный желток, ванильный сахар, пшеничная мука, сахар и соль. Побалуйте себя и своих близких домашним завтраком и приготовьте сырники по этому рецепту. Простоту и быстроту приготовления оценят даже опытные кулинары.
Для еще более насыщенного аромата сырников используйте ванильный сахар с содержанием натуральной ванили.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Простой салат с пекинской капустой и крабовыми палочками: рецепт с фото

Простой салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

15 мин
Легкий
Взбитый белковый крем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Взбитый белковый крем

40 мин
Легкий
Рецепт турецких булочек с кунжутом – как приготовить турецкие булочки с укропом

Турецкие булочки с начинкой

1ч 15 мин
Легкий
Борщ из квашеной и свежей капусты со свеклой, пошаговый рецепт с фото

Борщ из квашеной и свежей капусты со свеклой

Легкий
Куриный шашлык с карри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный шашлык с карри

35 мин
Легкий
Индейка с овощами и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка с овощами и чесноком

1ч 10 мин
Легкий