Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежная курица кордон-блю

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Ветчина
Ветчина
4 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.6 г
энергии 376.8 kcal
Жиры 19.5 г
белка 44 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Отбить куриные грудки до толщины 1,5-2 см. Надрезать каждую грудку вдоль.

0 мин
Шаг 2

В образовавшийся кармашек положить сыр и ветчину, нарезанные тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Положить куриные грудки с сыром и ветчиной в листы для жарки МАГГИ® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски. Жарить на среднем огне в сковороде без масла по 7 мин. с каждой стороны, до готовности.

0 мин

Совет

Это блюдо хорошо подавать с соусом из натурального йогурта (сметаны или майонеза) с чесноком и зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Польский грибной суп с капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Польский грибной суп с капустой

2ч 45 мин
Средний
Сербская мусака - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сербская мусака

Легкий
Португальский рыбный суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Португальский рыбный суп

50 мин
Легкий
Зелёный чай с лимоном и голубикой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зелёный чай с лимоном и голубикой

10 мин
Легкий
Стейк из огузка говядины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Стейк из огузка говядины

30 мин
Легкий
Суп харчо сытный с перловкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп харчо сытный с перловкой

Средний