Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мясо провансаль с грибами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 чайные ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.5 г
энергии 217.4 kcal
Жиры 6 г
белка 32.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Нарезать свинину соломкой. Обжарить мясо в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла 7-10 мин.

0 мин
Шаг 2

Грибы нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Добавить грибы в сковороду и жарить еще 5-7 мин.

0 мин
Шаг 4

Смешать МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ® с молоком и вылить в сковороду. Довести до кипения, убавьте огонь. Тщательно перемешать и тушить 15-20 мин. на медленном огне, периодически помешивая.

0 мин

Совет

Блюдо будет вкуснее, если взять смесь грибов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Курица в апельсиновом соке по-португальски, пошаговый рецепт с фото

Курица в апельсиновом соке по-португальски

1ч 40 мин
Легкий
Фаршированная щука в духовке целиком -  рецепт с фото от Магги

Фаршированная щука

Легкий
Кролик в духовке в рукаве - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Кролик в духовке в рукаве

Легкий
Курица, запеченная с кинзой и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица, запеченная с кинзой и чесноком

Легкий
Рулетики из курицы со шпинатом и грибами, пошаговый рецепт с фото

Рулетики из курицы со шпинатом и грибами

1ч 5 мин
Легкий
Гратен с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гратен с грибами

1ч 20 мин
Легкий