Мясной рулет из свиной рульки с зелёным горошком по-деревенски
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Свиная рулька
Свиная рулька
0.5 стакан Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 столовая ложка Сушеные помидоры
Сушеные помидоры
1 столовая ложка Копченая паприка
Копченая паприка
Розмарин
Розмарин
Тимьян
Тимьян
порция Хрен
Хрен
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.6 г |
энергии | 658.2 kcal |
Жиры | 39.3 г |
белка | 66.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Отварить рульку до полной готовности — примерно 3–4 часа. Оставить охлаждаться, пока рулька не станет тёплой, но не холодной (это важно!).
0 мин
Шаг 2
Освободить мясо от кости.
0 мин
Шаг 3
Аккуратно отделить кожу и разложить на пищевой плёнке. На коже равномерно разложить мясо и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей.
0 мин
Шаг 4
На мясо выложить зелёный горошек и посыпать сушёными помидорами, копчёной паприкой, листочками розмарина и тимьяна. При помощи плёнки свернуть рулет и плотно обернуть этой же плёнкой. Поместить рулет в холодильник, установить на него груз.
0 мин
Шаг 5
Охлаждённый рулет нарезать на порции и подавать к столу с хреном или горчицей. Готовый рулет можно хранить в холодильнике, не снимая плёнки, в течение 12–18 часов.
0 мин
Комментарии