Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Маринованный салат из помидор и репчатого лука

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 килограммы Помидоры
Помидоры
1 килограмм Лук репчатый
Лук репчатый
800 миллилитры Вода
Вода
70 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
30 граммы Соль
Соль
100 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.2 г
энергии 131.1 kcal
Жиры 0.6 г
волокно 5.1 г
белка 3.6 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 1473.3 мг
Sugars 20.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Помидоры промыть и нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 3

Подготовленные овощи уложить в стеклянные банки слоями.

0 мин
Шаг 4

Приготовить маринад: соединить воду и уксус, добавив соль и сахар. Довести до кипения, но не кипятить. Залить подготовленные банки с помидорами и поставить стерилизоваться на 10 мин.

0 мин

Совет

Салат из помидоров с луком отличный вариант зимней заготовки. Для салата отбираются только крупные сорта томатов. Для придания пряного аромата можно добавить пару горошин черного перца и гвоздики.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Рыба с жареной картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыба с жареной картошкой

45 мин
Средний
Ароматный куриный суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный куриный суп

45 мин
Легкий
Лазанья с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья с овощами

40 мин
Легкий
Фаршированные трубочки — рецепт с фото от Maggi.ru

Фаршированные трубочки

40 мин
Легкий
Харчо на свиных ребрышках - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Харчо на свиных ребрышках

Легкий
Селедка под шубой с морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Селедка под шубой с морковью

Легкий