Макароны с беконом в сливочном соусе “карбонара”
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 53.7 г |
энергии | 496.6 kcal |
Жиры | 26.5 г |
белка | 14.9 г |
Инструкции
Отварить спагетти, руководствуясь инструкцией на пачке.
Пармезан натереть на мелкой терке. Бекон мелко нарезать (по желанию бекон можно нарезать более крупно).
Обжарить бекон на сковороде без добавления масла в течение двух-трех минут, периодически помешивая.
Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара, сливки и воду. Довести до кипения.
Добавить в соус отваренные спагетти и все тщательно перемешать. Разложить блюдо по тарелкам для подачи и посыпать сыром.
Совет
Если хотите побаловать себя и своих близких домашней итальянской кухней, то обратите внимание на пасту “Карбонара” по-домашнему. Обжаренный бекон в сочетании с соусом “Карбонара”, сыром пармезан и спагетти дарит блюду узнаваемый вкус, который знают и любят многие. С приготовлением пасты по этому рецепту справится даже начинающий кулинар.
Перед подачей посыпьте блюдо свежемолотым черным перцем и листиками свежего тимьяна (по желанию).
Для еще более эффектной подачи украсьте каждую порцию горячих макарон яичным желтком.
Комментарии