Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Легкий рецепт лазаньи из лаваша и фарша

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Лаваш
Лаваш
1 стакан Вода
Вода
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.6 г
энергии 547.4 kcal
Жиры 31.7 г
белка 19.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Натереть сыр на крупной терке. Подготовить остальные ингредиенты.

Натереть сыр на крупной терке. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить говяжий фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и молоком, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Добавить томатную пасту и перемешать.

Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить говяжий фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и молоком, тщательно перемешать, влить к
0 мин
Шаг 3

Нарезать листы лаваша по размеру формы. Смазать форму маслом и выложить последовательно лист лаваша, слой фарша в соусе и посыпать тертым сыром. Повторить два раза.

Нарезать листы лаваша по размеру формы. Смазать форму маслом и выложить последовательно лист лаваша, слой фарша в соусе и посыпать тертым сыром. Повторить два раза.
0 мин
Шаг 4

Верхний слой лазаньи посыпать сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

Верхний слой лазаньи посыпать сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
0 мин
Шаг 5

Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.

Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.
0 мин

Совет

Для приготовления начинки лазаньи вместо томатной пасты можно использовать натуральное томатное пюре или рубленые помидоры.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Омлет детский - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет детский

5 мин
Легкий
Пирог с черносливом и грецкими орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с черносливом и грецкими орехами

1ч 5 мин
Легкий
Соус из айвы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус из айвы

45 мин
Легкий
Шоколадный торт с суфле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шоколадный торт с суфле

1ч 20 мин
Легкий
Острые куриные крылышки в имбирном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Острые куриные крылышки в имбирном соусе

3ч 30 мин
Легкий
Запеченная фета - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная фета

30 мин
Легкий