Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Американская кухня

Куриный бургер с ананасом и соусом карри

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
140 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
20 граммы Консервированный ананас
Консервированный ананас
1 Штука Салат-латук
Салат-латук
1 Штука Помидоры
Помидоры
80 граммы Карри
Карри
1 Штука Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
20 граммы Плавленный Сыр
Плавленный Сыр
1 лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 93.9 г
энергии 797.5 kcal
Жиры 33.1 г
белка 44.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Салат-латук под холодной струей воды тщательно промыть, затем просушить. Помидор порезать колечками, нам понадобится 1 кольцо, ананас лучше брать кольцами, разрезать вдоль.

6 мин
Шаг 2

Разрезаем булочку пополам, но нижнюю делаем чуть больше ( в процентном соотношении 70 к 30), на плите немного подсушиваем до золотистой корочки.

3 мин
Шаг 3

Фарш делаем из филе бедра, котлета получится более сочной и вкусной, соль и перец добавлять не нужно, все приправы и специи содержаться на листе для жарки. Формируем котлету по диаметру чуть больше нашей булочки, так как при жарке котлета немного уменьшится в размере. Лучше всего это делать с помощью кулинарного кольца на пергаментной бумаге, предварительно сбрызнув бумагу небольшим количеством масла, чтобы наша котлета потом с легкостью отошла. После того, как завершили формировать котлету, ее нужно убрать в холодильник на 5-10 минут, чтобы она схватилась и при жарке не разваливалась.

8 мин
Шаг 4

Положить котлету в развернутый лист для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски и накройте второй половиной листа. Обжариваем нашу котлету с двух сторон примерно по 3 минуты. После того, как перевернули котлету на вторую сторону, нужно положить ломтик плавленного сыра, чтобы он растаял.

10 мин
Шаг 5

Собираем бургер: На нижнюю булочку кладем 2-3 листа салата, так, чтобы он покрывал всю булочку. Далее кладем помидор и добавляем соус карри по вкусу ( у меня это готовый соус Heinz Карри). На помидор выкладываем нашу котлету с сыром. Сверху кладем два ломтика ананаса и также поливаем соусом. Накрываем булочкой и на этом наш бургер готов! :)

3 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить