Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Куриные бедра с шампиньонами

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
4 штуки Морковь
Морковь
450 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
20 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.3 г
энергии 607.1 kcal
Жиры 26.3 г
белка 34.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Куриные бедра натереть приправой MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком. Лук мелко нарезать, морковь нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Обжарить куриные бедра с луком около 5 минут, добавить вино, морковь, грибы и жарить еще 20 минут на среднем огне. При необходимости добавить немного воды.

0 мин

Совет

Курица и грибы – одно из самых удачных, простых и при этом бесконечно вкусных сочетаний продуктов. Курица с грибами – прекрасное сытное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для обычного ужина.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Салат с кукурузой и яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с кукурузой и яйцом

15 мин
Легкий
Куриный салат с ананасами и кукурузой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный салат с ананасами и кукурузой

Легкий
Филе лосося в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Филе лосося в сливочном соусе

20 мин
Легкий
Шарлотка попольски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шарлотка по-польски

Легкий
Борщ с ревенем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с ревенем

45 мин
Легкий
Морс из черной смородины с мятой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морс из черной смородины с мятой

10 мин
Легкий