Перейти к основному содержанию
Вторые блюда
Основное блюдо
Русская кухня
Европейская кухня

Курица в сливочно-чесночном соусе

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
900 граммы Куриная голень
Куриная голень
200 граммы Сливки 10%
Сливки 10%
100 миллилитры Вода
Вода
2 столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 пакет МАГГИ® НА ВТОРОЕ Смесь сухая для приготовления курицы в сливочно-чесночном соусе.
MAGGI® НА ВТОРОЕ Курица в сливочно-чесночном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.9 г
энергии 524.9 kcal
Жиры 25.5 г
белка 63.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Разогрейте сковороду. Добавьте растительное масло.

шаг 1 14.04
1 мин
Шаг 2

Обжарьте куриные голени на среднем огне, не перемешивая, 10 минут с одной стороны, затем 10 минут с другой.

шаг 2 14.04
20 мин
Шаг 3

Накройте крышкой и жарьте еще 20 минут, периодически помешивая.

шаг 3 14.04
20 мин
Шаг 4

Смешайте сливки, воду и смесь МАГГИ®, влейте в сковороду с готовыми голенями, и тушите без крышки 5 минут, периодически помешивая.

пэкшот 14.04
5 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Репа с мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Репа с мясом

1ч 30 мин
Легкий
Рассольник на курином бульоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник на курином бульоне

1ч 30 мин
Легкий
Лёгкие оладьи с кабачками и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лёгкие оладьи с кабачками и рисом

40 мин
Легкий
Свинина, запеченная с помидорами и сыром - рецепт с фото от Магги

Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Легкий
Как сварить вкусный суп с вермишелью — пошаговый рецепт | maggi.ru

Овощной суп с вермишелью

30 мин
Легкий
Лечо по-венгерски из перца и помидоров с колбасками, рецепт с фото

Лечо по-венгерски из болгарского перца и помидоров с копчеными колбасками

45 мин
Легкий