Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Курица терияки по-тайски на сковороде с ананасом, рисом и фасолью

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
60 граммы Круглый рис
Круглый рис
40 миллилитры Соус Терияки
Соус Терияки
100 граммы Ананас
Ананас
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
80 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Чеснок
Чеснок
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Зелень
Зелень
5 граммы MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.4 г
энергии 599 kcal
Жиры 27.7 г
белка 40.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы крупным длинным брусочком. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Фасоль разморозить, ананас свежий или консервированный, нарезать мелким кубиком. Рис отварить. Зеленый лук мелко порезать.

Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы крупным длинным брусочком. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Фасоль разморозить, ананас свежий или консервированный, нарезать мелким кубиком. Рис отварить. Зеленый лук мелко порезать.
0 мин
Шаг 2

В нагретое и раскаленное масло, бросить курицу и начать энергично перемешивать. Как только курица начнет поджариваться добавить луки и чеснок. Продолжать мешать и добавить ананас и фасоль. Добавить специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой. Продолжать перемешивать.

В нагретое и раскаленное масло, бросить курицу и начать энергично перемешивать. Как только курица начнет поджариваться добавить луки и чеснок. Продолжать мешать и добавить ананас и фасоль. Добавить специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой. Продолжать пе
0 мин
Шаг 3

Добавить соус терияки в отваренный рис. Энергично перемешивая жарить еще одну две минуты.

Добавить соус терияки в  отваренный рис. Энергично перемешивая жарить еще одну две минуты.
0 мин
Шаг 4

Выложить на тарелку посыпать зеленым луком. При желании можно украсить зеленью.

Выложить на тарелку посыпать зеленым луком. При желании можно украсить зеленью.
0 мин

Совет

Терияки - восточный соус, который превосходно дополняет курицу, делает блюдо ароматнее и сочнее, добавляет пикантные запахи и экзотические вкусы вашей трапезе. Готовить его просто на любой домашней кухне.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Чахохбили из курицы на белом вине, пошаговый рецепт с фото

Чахохбили из курицы на белом вине

50 мин
Легкий
Блинчики, фаршированные с беконом и сыром, подробное приготовление с фото

Блинчики фаршированные с беконом и сыром

30 мин
Средний
Армянский томатный соус с кинзой и чесноком - пошаговый рецепт с фото

Армянский томатный соус с кинзой

Легкий
Нежный и сытный куриный салат - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежный и сытный куриный салат

45 мин
Легкий
Ячневая каша с фруктами, орехами и медом на завтрак — рецепт с фото

Ячневая каша с фруктами, орехами и медом на завтрак

25 мин
Легкий
Фарш с нутом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фарш с нутом

Легкий