Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Котлеты из манки

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
7 Столовые ложки Манка
Манка
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.9 г
энергии 247.1 kcal
Жиры 7.7 г
белка 9.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Почистить лук, мелко нарезать. Разбить яйцо.

0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, развести в молоко кубик маги, добавить манку.

0 мин
Шаг 3

Сформировать котлеты, положить на сквороду, залить маги и молоком и поставить в духовку на 30 минут

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Нежные манты с креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежные манты с креветками

1ч 20 мин
Средний
Булочки из слоеного теста — простой пошаговый рецепт с фото от Maggi

Булочки из слоеного теста с творогом

40 мин
Легкий
Красная капуста тушеная с яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Красная капуста тушеная с яблоками

1ч 10 мин
Легкий
Картофельные клецки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельные клецки

25 мин
Легкий
Манты по-узбекски с бараниной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты по-узбекски с бараниной

1ч 30 мин
Средний
Лазанья со сливками и фаршем - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Лазанья со сливками и фаршем

Легкий