Кордон блю из куриной грудки
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 ломтики Ветчина
Ветчина
2 ломтики Сыр
Сыр
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.7 г |
энергии | 263.1 kcal |
Жиры | 10.4 г |
белка | 36.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Куриные грудки порезать вдоль, вложить в каждую половину ломтика ветчины и сыра.
0 мин
Шаг 2
Вложить каждую грудку в пакеты MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.
0 мин
Шаг 3
Обжарить грудки с двух сторон на сковороде около 9 минут. Кордон блю из куриной грудки готовы: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Вкусные куриные рулетики кордон блю подойдут для любого праздничного стола и будут сочетаться с любым гарниром. Тем лучше, что куриная грудка кордон блю с ветчиной и сыром очень проста в приготовлении и не занимает много времени.
Комментарии