Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Классическая пицца регина

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Вода
Вода
500 граммы Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 граммы Соль
Соль
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
20 граммы Дрожжи
Дрожжи
80 граммы Томатная паста
Томатная паста
150 граммы Помидоры
Помидоры
2 граммы Орегано
Орегано
70 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Ветчина
Ветчина
30 граммы Вода
Вода
5 граммы Чеснок
Чеснок
60 граммы Сыр
Сыр
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 56.1 г
энергии 461.8 kcal
Жиры 19.8 г
белка 19.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Помидоры нарезать тонкими колечками. Моцареллу натереть на терке или нарезать кружками. Шампиньоны нарезать очень тонкими пластинками. Ветчину соломкой. Твердый сыр натереть на терке.

Помидоры нарезать тонкими колечками. Моцареллу натереть на терке или нарезать кружками. Шампиньоны нарезать очень тонкими пластинками. Ветчину соломкой. Твердый сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо  с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать
0 мин
Шаг 3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа 10 овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа 10 овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
0 мин
Шаг 4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно подготовленную начинку для пиццы, сверху посыпать оставшимся сыром и орегано. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно подготовленную начинку для пиццы, сверху посыпать оставшимся сыром и орегано. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.
0 мин
Шаг 5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
0 мин

Совет

Если у вас очень не очень много времени, и нет времени работать с мукой и тестом, можно использовать готовые лепешки для пиццы. Для всего остального нам будет нужны только нож с разделочной доской и обыкновенная домашняя духовка.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Филе курицы с травами — пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Филе курицы с травами

30 мин
Легкий
Салат из баклажанов с зеленым луком и плавленым сыром: рецепт с фото

Салат из баклажанов с зеленым луком и плавленым сыром

Легкий
Утиная грудка с карамелизированной грушей — пошаговый рецепт с фото от maggi.ru

Утиная грудка с карамелизированной грушей

40 мин
Средний
Торт с маскарпоне и бананами - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Торт с маскарпоне и бананами

50 мин
Средний
Морковный маринад с зеленым луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морковный маринад с зеленым луком

1ч 20 мин
Легкий
Курица терияки на сковороде с куриным яйцом на завтрак: рецепт с фото

Курица терияки на сковороде с куриным яйцом на завтрак

30 мин
Легкий