Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Китайская кухня

Китайская лапша с морепродуктами

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Креветки
Креветки
300 граммы Мидии
Мидии
200 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.1 г
энергии 363.9 kcal
Жиры 7.1 г
волокно 2.1 г
белка 23.5 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 1172 мг
Sugars 3.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Рисовую лапшу отварить в кипящей воде 4 минуты. Затем воду слить.

0 мин
Шаг 2

Морковь и сладкий перец нарезать соломкой. Обжарить на сковороде с морепродуктами 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить лапшу и соевый соус, подержать на огне 2 минуты.

0 мин

Совет

Рецепт китайской лапши с морепродуктами — быстрый и лёгкий в приготовлении. Сочетание простых продуктов подарит вам полезное и питательное блюдо с необычным вкусом и лёгкой текстурой. Следуйте пошаговому рецепту с фото, у вас всё получится.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Салат с кукурузой и яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с кукурузой и яйцом

15 мин
Легкий
Куриный салат с ананасами и кукурузой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный салат с ананасами и кукурузой

Легкий
Филе лосося в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Филе лосося в сливочном соусе

20 мин
Легкий
Шарлотка попольски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шарлотка по-польски

Легкий
Борщ с ревенем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с ревенем

45 мин
Легкий
Морс из черной смородины с мятой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морс из черной смородины с мятой

10 мин
Легкий