Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Жареные кабачки с острым перцем

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Кабачок
Кабачок
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
2 Столовые ложки Мука
Мука
30 граммы Петрушка
Петрушка
1 Штука Чеснок
Чеснок
1 Штука Перец Чили
Перец Чили

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.7 г
энергии 276.2 kcal
Жиры 23.9 г
волокно 2.5 г
белка 3.4 г
Насыщенные жиры 2.5 г
натрий 13.4 мг
Sugars 2.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Молодой кабачок промыть под прохладной водой, обсушить и нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.

0 мин
Шаг 2

Смешать муку с солью и обвалять нарезанные кружочки кабачков.

0 мин
Шаг 3

Обжарить кабачки на растительном масле до румяности с двух сторон, далее разложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

0 мин
Шаг 4

Острый красный перец помыть, удалить семечки и нарезать как можно мельче.

0 мин
Шаг 5

Чеснок очистить и измельчить. Петрушку промыть под прохладной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец и измельчить.

0 мин
Шаг 6

Соединить нарезанные острый перец, чеснок и петрушку. Разложить на кружочки кабачков и подавать в качестве острой закуски.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить