Перейти к основному содержанию
Салат
Итальянская кухня

Итальянский салат

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Гроздь Макароны
Макароны
50 граммы Моцарелла
Моцарелла
4 штуки Маслины
Маслины
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Морковь
Морковь
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.3 г
энергии 281 kcal
Жиры 9.8 г
белка 21 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа и прижать рукой.

Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа и прижать рукой.
0 мин
Шаг 2

Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку. Готовить на слабом огне для газовой плиты или на средней мощности для электрической в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку. Готовить на слабом огне для газовой плиты или на средней мощности для электрической в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь
0 мин
Шаг 3

Нарезать морковь, перец и маслины.

Нарезать морковь, перец и маслины.
0 мин
Шаг 4

Нарезать куриную грудку.

Нарезать куриную грудку.
0 мин
Шаг 5

Смешать макароны с перцем, морковью и маслинами.

Смешать макароны с перцем, морковью и маслинами.
0 мин
Шаг 6

Добавить моцареллу и нарезанную грудку. Посолить по вкусу и сбрызнуть оливковым маслом. Итальянский салат с макаронами и болгарским перцем готов! Приятного аппетита!

Добавить моцареллу и нарезанную грудку. Посолить по вкусу и сбрызнуть оливковым маслом. Итальянский салат с макаронами и болгарским перцем готов! Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Если от обеда у вас остались «лишние» макароны, приготовьте вкусный салат с макаронами, курицей и овощами. А чтобы он получился еще и полезным, обжарьте куриную грудку в специальных листах для жарки без добавления масла по 7 минут с каждой стороны.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Гороховый суп с копчёностями и сельдереем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гороховый суп с копчёностями и сельдереем

Легкий
Постная рисовая лапша с болгарским перцем — рецепт с фото от Maggi.ru

Постная рисовая лапша с болгарским перцем

15 мин
Легкий
Озерная форель в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Озерная форель в духовке

Легкий
Компот из изюма - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из изюма

30 мин
Легкий
Творожно-медовая пасха в хлебопечке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Творожно-медовая пасха в хлебопечке

Легкий
Кабачки с мясом на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кабачки с мясом на сковороде

Легкий