Имбирное печенье
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45.6 г |
энергии | 298.6 kcal |
Жиры | 11.3 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 4.4 г |
Насыщенные жиры | 6.6 г |
натрий | 14.2 мг |
Инструкции
В ёмкости растереть масло с сахаром и медом до однородной массы. Затем добавить яйцо и тщательно перемешать.
Муку просеять через сито. В отдельной ёмкости смешать все специи. В масленую смесь добавить муку, разрыхлитель и специи, замесить тесто.
Тесто обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто, при помощи формочки вырезать печенье. Противень застелить пекарской бумагой, выложить печенье. Выпекать в духовке при 190 градусах 10 минут.
Совет
Вкусное и ароматное имбирное печенье – отличное лакомство для всей семьи. А чтобы быстрее смешать масло с сахаром, его можно слегка подогреть в микроволновке. Вам также могут понравиться <a href="/recipe/imbirnye-shariki-v-kunjutnoy-kroshke-s-l"> имбирные шарики в кунжутной крошке </a>.
Комментарии