Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш из говядины с подливкой

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
350 граммы Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
25 граммы Томатная паста
Томатная паста
40 граммы Мука
Мука
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.2 г
энергии 384.9 kcal
Жиры 18.5 г
белка 37.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками. Говядину промыть нарезать кубиками. Муку просеять.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками. Говядину промыть  нарезать кубиками. Муку просеять.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец и говядину до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец  и говядину до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и муку с томатной пастой. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и муку с  томатной пастой. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

Подать горячим, при желании украсить свежей  зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
0 мин

Совет

Самое главное в любом гуляше - это сочное и мягкое мясо и насыщенный соус-подливка. В этом соусе идеально дополнят друг друга специи, помидоры и говядина.
Выбирайте говядину тщательно, перед приготовлением промойте ее, очистите от жил и пленок. Нарезайте мясо одинаковыми кусками - так блюдо приготовится равномерно.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Макаронная запеканка с ветчиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Макаронная запеканка с ветчиной

45 мин
Средний
Холодный борщ — рецепт с фото от Maggi.ru

Холодный борщ

Легкий
Классическая самса с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классическая самса с курицей

40 мин
Легкий
Мясной суп с лапшой и свининой — рецепт | maggi.ru

Суп с яичной лапшой и свининой

Легкий
Помидоры фаршированные овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Помидоры фаршированные овощами

1ч 15 мин
Легкий
Творожная ванильная запеканка с изюмом на взбитых белках: рецепт с фото

Творожная ванильная запеканка с изюмом на взбитых белках

1ч 30 мин
Средний