Перейти к основному содержанию
Другое
Грузинская кухня

Грузинская аджика

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Кайенский перец
Кайенский перец
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
60 граммы Чеснок
Чеснок
0.5 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
2 Столовые ложки Хмели-сунели
Хмели-сунели
200 граммы Соль
Соль
1 столовая ложка Семена кориандра
Семена кориандра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 331.2 г
энергии 2590.3 kcal
Жиры 174.5 г
волокно 164.6 г
белка 83.5 г
Насыщенные жиры 23.3 г
натрий 78045.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Острый перец вымыть, обсушить, убрать плодоножки, крупно нарезать.

0 мин
Шаг 2

В ступке перетереть кусочки перца, семена и специи.

0 мин
Шаг 3

Чеснок и орехи очистить, пропустить через мясорубку, смешать с перечной массой, посолить и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Переложить в банку и плотно закрыть.

0 мин

Совет

Эту аджику не обязательно хранить в холодильнике, можно просто поставить в темное место.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Ажурные блины на кефире — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Ажурные блины на кефире

40 мин
Легкий
Хлеб на кефире в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хлеб на кефире в духовке

Легкий
Голубцы по-китайски быстрые и простые - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Голубцы по-китайски быстрые и простые

Средний
Рецепт салата цезарь с креветками — простой и вкусный пошаговый рецепт с фото на Maggi.ru

Рецепты салатов цезарь с креветками

45 мин
Средний
Простой рецепт тыквенного дипа для большой компании: рецепт с фото

Простой рецепт тыквенного дипа для большой компании

50 мин
Легкий
Засолка брюшки семги - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка брюшки семги

2ч 30 мин
Легкий