Греческий салат
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.4 г |
энергии | 347.8 kcal |
Жиры | 32.7 г |
белка | 6.7 г |
Инструкции
MAGGI® Приправа Весенняя зелень смешать с 2 ст.л. горячей воды и дать настояться 5-7 минут. Полученную смесь смешать с маслом и лимонным соком.
Нарезать помидоры, огурцы и брынзу небольшими кубиками. У перца удалить сердцевинки и нарезать мелкими кубиками. Листья салата промыть и нарезать крупными кусочками.
Положить нарезанные овощи и салат в глубокую посуду.
Откинуть маслины на дуршлаг, нарезать кружочками и добавить к овощам.
Добавить в греческий салат заправку и перемешать. Салат посыпать нарезанной брынзой.
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте в греческий салат красный лук, чеснок, зелень базилика или мяты. Если в соус добавить немного горчицы, то блюдо получится более пикантным. А также оцените более сытный <a href="/recipe/grecheskiy-salat-s-pastoy"> греческий салат с пастой</a>.
Комментарии