Перейти к основному содержанию
Напиток
Ливанская кухня

Гранатовый чай

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.5 Столовые ложки Черный чай
Черный чай
150 миллилитры Гранатовый сок
Гранатовый сок
1.5 Столовые ложки Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
300 миллилитры Вода
Вода
Лед
Лед

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.2 г
энергии 40.8 kcal
Жиры 0.1 г
волокно 0 г
белка 0.1 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 6.6 мг
Sugars 9.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Вскипятить воду, заварить чай, охладить и процедить. Добавить сахар.

0 мин
Шаг 2

Смешать заварку и сок, добавить лед по вкусу.

0 мин
Шаг 3

Разлить по стаканам, подать к столу.

0 мин

Совет

Этот чай очень красиво смотрится в небольших прозрачных стаканах. При желании можно добавить лёд.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Лазанья классическая - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Лазанья классическая

50 мин
Легкий
Рассольник с грибами и булгуром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с грибами и булгуром

50 мин
Легкий
Засолка горбуши кусочками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка горбуши кусочками

48ч
Легкий
Свекольник на кефире с мясом и минеральной водой — рецепт с фото

Свекольник на кефире с мясом и минеральной водой

Легкий
Фейхоа, протертое с медом — рецепт с фото от Maggi.ru

Фейхоа, протертое с медом

30 мин
Легкий
Клубничный десерт с маскарпоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Клубничный десерт с маскарпоне

20 мин
Легкий