Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина тушеная в кастрюле

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Каменная соль
Каменная соль
Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 литр Вода
Вода
Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.1 г
энергии 404.5 kcal
Жиры 22.8 г
волокно 0.5 г
белка 48.3 г
Насыщенные жиры 6.6 г
натрий 103.9 мг
Sugars 0.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Чтобы потушить говядину в кастрюле, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Петрушку промыть и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо с луком. Обжаривать 10 минут, пока не выйдет весь сок с мяса.

0 мин
Шаг 4

Выложить к мясу лавровый лист, перец и соль по вкусу. Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 60 минут. При подаче украсить петрушкой.

0 мин

Совет

Тушеная говядина в кастрюле - это сочное мясо с изумительным вкусом, которое нежно тает во рту. Сочетая этот простой рецепт с разными гарнирами, можно легко разнообразить семейные ужины. Тут мы расскажем, как вкусно потушить говядину в кастрюле, затратив минимум усилий. Также вам может пригодиться рецепт вкусной <a href="/recipe/tushenaya-govyadina-s-kinzoy-i-bazilikom"> тушеной говядины с кинзой и базиликом </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Салат с кукурузой и яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с кукурузой и яйцом

15 мин
Легкий
Куриный салат с ананасами и кукурузой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный салат с ананасами и кукурузой

Легкий
Филе лосося в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Филе лосося в сливочном соусе

20 мин
Легкий
Шарлотка попольски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шарлотка по-польски

Легкий
Борщ с ревенем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с ревенем

45 мин
Легкий
Морс из черной смородины с мятой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морс из черной смородины с мятой

10 мин
Легкий