Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Китайская кухня

Говядина по-китайски

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Филе говядины
Филе говядины
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Базилик
Базилик
1 столовая ложка Водка
Водка
1 столовая ложка Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6 г
энергии 370.8 kcal
Жиры 25.2 г
белка 29 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Говядину промыть, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5 мм, посыпать МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке, обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом в течение 3 мин. и переложить в другую посуду.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нарезать тонкими колечками, обжарить 3 минуты в масле, оставшемся от жарки мяса. Добавить водку, соевый соус, воду и тушить 3–5 минут, помешивая.

0 мин
Шаг 3

Соединить лук с говядиной, перемешать. При подаче посыпать базиликом.

0 мин

Совет

Блюдо получится ещё более вкусным, если добавить в него обжаренные шампиньоны и перец чили.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Рецепт грибного супа с манкой — грибной суп с манкой

Грибной суп с манкой

40 мин
Легкий
Азу в горшочках – рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Азу в горшочках

Средний
Сырники с яблоками и курагой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырники с яблоками и курагой

20 мин
Легкий
Салат "черепаха" с яблоками и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "черепаха" с яблоками и сыром

30 мин
Легкий
Солянка с копчеными ребрами, пошаговый рецепт с фото

Солянка с копчеными ребрами

1ч 10 мин
Легкий
Молочный коктейль с мятой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Молочный коктейль с мятой

20 мин
Легкий