Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Гороховый крем-суп с луком-пореем

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Сушеный зеленый горошек
Сушеный зеленый горошек
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
20 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.7 г
энергии 253.9 kcal
Жиры 5.3 г
волокно 13.9 г
белка 12.8 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 20.1 мг
Sugars 6.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Горох замочить в холодной воде на 2 часа, затем промыть и отварить до мягкости. Лук-порей промыть, нарезать и обжарить на оливковом масле.

0 мин
Шаг 2

В горох добавить половину лука-порея, специи по вкусу. С помощью блендера приготовить пюре, затем выложить оставшеюся часть лука.

0 мин

Совет

Нежный и вкусный суп-пюре подавать с чесночными гренками.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Имбирные пряники с медом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Имбирные пряники с медом

50 мин
Легкий
Солянка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Солянка

40 мин
Легкий
Пончики во фритюре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пончики во фритюре

50 мин
Средний
Гуляш из индейки с тыквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гуляш из индейки с тыквой

Легкий
Яблочно-клюквенный пирог на 8 порций - рецепт с фото от Maggi.ru

Яблочно-клюквенный пирог на 8 порций

2ч 30 мин
Легкий
Томатный соус для шашлыка с кинзой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Томатный соус для шашлыка с кинзой

10 мин
Легкий