Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Британская кухня

Горбуша в панировке "фиш & чипс"

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Горбуша
Горбуша
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
100 граммы Сметана
Сметана
2 веточки Петрушка
Петрушка
1 веточка Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 пакетик MAGGI® Приправа для золотистого картофеля
MAGGI® Приправа для золотистого картофеля

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 58.4 г
энергии 684 kcal
Жиры 28.9 г
белка 48.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Картофель очистить. Нарезать на дольки среднего размера.

Картофель очистить. Нарезать на дольки среднего размера.
0 мин
Шаг 2

Добавить к картофелю ложку оливкового масла и специи по вкусу. Переложить на противень, застеленный пергаментом. Запечь в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 15-20 минут.

Добавить к картофелю ложку оливкового масла и специи по вкусу. Переложить на противень, застеленный пергаментом. Запечь в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 15-20 минут.
0 мин
Шаг 3

Филе промыть, очистить от чешуи и костей. Просушить на бумажных полотенцах. Разрезать на куски размером 3х7 см.

Филе промыть, очистить от чешуи и костей. Просушить на бумажных полотенцах. Разрезать на куски размером 3х7 см.
0 мин
Шаг 4

Яйцо слегка взбить. Панировочные сухари смешать с MAGGI® Приправой для золотистого картофеля. Яйцо и сухари выложить в две отдельные неглубокие емкости.

Яйцо слегка взбить. Панировочные сухари смешать с MAGGI® Приправой для золотистого картофеля. Яйцо и сухари выложить в две отдельные неглубокие емкости.
0 мин
Шаг 5

Каждый ломтик рыбы окунуть сначала в яйцо, затем в пряную панировочную смесь. Обжарить филе на сковороде с оливковым маслом по 5-7 минут с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.

Каждый ломтик рыбы окунуть сначала в яйцо, затем в пряную панировочную смесь. Обжарить филе на сковороде с оливковым маслом по 5-7 минут с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
0 мин
Шаг 6

Для соуса соединить измельченную зелень и чеснок со сметаной.

Для соуса соединить измельченную зелень и чеснок со сметаной.
0 мин

Совет

Если вы хотите удивить своих близких английской кухней, то рецепт хрустящей горбуши в панировке будет как нельзя кстати. Нежное филе горбуши в хрустящей панировке с ароматными травами и специями, запеченный картофель и аппетитный сметанный соус с зеленью и чесноком — в этом блюде неповторимая гармония вкусов и текстур. Попробуйте и оцените сами.
Также подачу можно дополнить овощными палочками.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Салат с помидорами, сыром и колбасой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с помидорами, сыром и колбасой

30 мин
Легкий
Сырники из творожной массы — пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Сырники из готовой творожной массы

50 мин
Легкий
Зеленый борщ с курицей и зеленой фасолью, пошаговый рецепт с фото

Борщ зеленый с курицей и зеленой фасолью

Средний
Рулет из говядины — рецепт с фото от Maggi.ru

Рулет из говядины

1ч 30 мин
Легкий
Суп-пюре из цветной капусты и брокколи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из цветной капусты и брокколи

45 мин
Легкий
Плов азербайджанский с сухофруктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Плов азербайджанский с сухофруктами

1ч 20 мин
Легкий