Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Американская кухня

Гавайский бургер

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 Столовые ложки Соус Терияки
Соус Терияки
1 столовая ложка Мед
Мед
1 пробовать Кайенский перец
Кайенский перец
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
200 граммы Консервированный ананас
Консервированный ананас
1 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
150 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 Штука Помидоры
Помидоры
4 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47 г
энергии 945.1 kcal
Жиры 68.4 г
белка 28.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Смешать майонез, соус терияки, мед и кайенский перец в маленькой миске. Отложить.

1 мин
Шаг 2

Разделить мясной фарш на 4 части и сформировать котлеты для бургера толщиной 1-1,5 см.

2 мин
Шаг 3

Развернуть один из листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски и положить на него котлету, накрыть второй половинкой листа и слегка прижать. Разогреть сковороду и готовить котлету на слабом огне в течение 10 минут с каждой стороны.

20 мин
Шаг 4

В конце приготовления положить на котлету кусочек сыра и снять бургер с огня.

1 мин
Шаг 5

На сковородку добавить растительное масло и выложить кольца ананаса. Готовить в течение 5 минут с каждой стороны.

5 мин
Шаг 6

Разрезать булочки пополам. На нижнюю булочку положить салатный лист, лук, помидор, котлету и ананас. Заправить гавайский бургер соусом.

1 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить