Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из творога с булгуром и травами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Булгур
Булгур
1/2 стакан Творог
Творог
Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 столовые ложки Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.6 г
энергии 348.8 kcal
Жиры 10.7 г
белка 11.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отварить булгур. Отделить листочки базилика от стеблей. Соединить в сковородке булгур с творогом, полить растительным маслом и посыпать MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогреть.

Отварить булгур. Отделить листочки базилика от стеблей. Соединить в сковородке булгур с творогом, полить растительным маслом и  посыпать MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогреть.
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин

Совет

Используйте жирный, рассыпчатый и не слишком кислый творог.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Борщ с фрикадельками | Пошаговый рецепт с фото

Детский борщ с фрикадельками

40 мин
Легкий
Пикантная чечевичная похлебка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантная чечевичная похлебка

1ч 10 мин
Легкий
Корейка в имбирной глазури - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Корейка в имбирной глазури

Легкий
Холодный борщ — рецепт с фото от Maggi.ru

Холодный борщ

Легкий
Ленивая пицца пепперони на слоеном тесте, подробный рецепт с фото

Пицца ленивая пепперони на слоеном тесте

30 мин
Легкий
Солнечный желтый рис — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Солнечный желтый рис

25 мин
Легкий