Форель с овощами в духовке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.9 г |
энергии | 480.8 kcal |
Жиры | 20.1 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 63.7 г |
Насыщенные жиры | 3.5 г |
натрий | 162 мг |
Sugars | 3.7 г |
Инструкции
Форель очистить. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и измельчить.
Рыбу посолить, поперчить, выложить на фольгу. Сверху уложить перец, лук и чеснок. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Завернуть в фольгу.
Запекать форель в духовке с овощами при 180 градусах около 45 минут.
Подавать с ломтиками лимона и зеленью.
Совет
Предлагаем вам очень доступный рецепт форели, запеченной с овощами в духовке. Приготовить это блюдо просто: рыба запекается целиком под ломтиками овощей. При желании можно добавить и другие овощи по своему вкусу. Ещё один вариант приготовления форели с овощами — <a href="/recipe/slivochnaya-forel-s-brokkoli-i-bolgarski">Сливочная форель с брокколи и болгарским перцем</a>.
Комментарии