Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Фасолевый суп с колбасой и томатной пастой

1ч 30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Фасоль
Фасоль
300 граммы Колбаса
Колбаса
150 граммы Бекон
Бекон
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
Пастернак
Пастернак
Укроп
Укроп
100 миллилитры Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Лавровый лист
Лавровый лист
Перец душистый
Перец душистый
Майоран
Майоран
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.1 г
энергии 583.8 kcal
Жиры 31.4 г
белка 25.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Фасоль залить водой и оставить на ночь. На второй день варить в 2 л воды, с добавлением MAGGI® Бульон золотой® с курицей около 1 часа. Фасоль должна быть мягкой, но она не должна потерять форму.

0 мин
Шаг 2

Очистить овощи и нарезать мелкими кубиками: картофель, морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей (овощи могут быть любыми, добавлять по желанию). Примерно через 30 минут приготовления добавить в бульон.

0 мин
Шаг 3

Добавить лавровый лист, душистый перец, майоран, соль и молотый перец по вкусу.

0 мин
Шаг 4

Готовить под крышкой до мягкости овощей. При необходимости, добавить воду.

0 мин
Шаг 5

Бекон нарезать кубиками, колбасу – ломтиками, обжарить в небольшом количестве растительного масла.

0 мин
Шаг 6

В суп добавить жареный бекон, колбасу и томатную пасту. Варить еще несколько минут. Должна сохраниться консистенция супа, а не второго блюда.

0 мин
Шаг 7

Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать с рубленой зеленью.

0 мин

Совет

Фасолевый суп с колбасой и копченым беконом, заправленный томатным пюре – прекрасная идея для сытного и питательного обеда! Для отличного вкуса советуем варить белую фасоль в MAGGI® Бульон золотой® с курицей и добавляем много овощей. Подавать, посыпав свежей рубленной зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Фрикадельки с подливкой с томатным соусом— пошагово с фото от Maggi.ru

Фрикадельки с подливкой на сковороде с томатным соусом

30 мин
Средний
Засолка кусочков форели в оливковом масле с сахаром и морской солью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка кусочков форели в оливковом масле с сахаром и морской солью

25ч
Легкий
Салат-перевёртыш грибная поляна с ветчиной и голландским сыром, подробное приготовление с фото

Салат-перевёртыш "грибная поляна" с ветчиной и голландским сыром

Легкий
Картофель, запечённый с розмарином и приправой maggi®: рецепт с фото

Картофель, запечённый с розмарином и приправой maggi®

Легкий
Салат с сыром и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с сыром и грибами

30 мин
Средний
Оливье без картошки — пошагово с фото от Maggi.ru

Оливье без картошки

40 мин
Средний