Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Душистая солянка на курином бульоне с мясным ассорти

55 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1.5 литры Вода
Вода
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Сосиски
Сосиски
100 граммы Карбонад
Карбонад
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.9 г
энергии 168.1 kcal
Жиры 8.1 г
белка 12.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Куриную грудку без кожи нарезать на порционные куски. Залить водой и сварить бульон.

Куриную грудку без кожи нарезать на порционные куски. Залить водой и сварить бульон.
0 мин
Шаг 2

Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в бульон.

Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в бульон.
0 мин
Шаг 3

Очистить лук и нарезать полукольцами. Разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

Очистить лук и нарезать полукольцами. Разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 4

Нарезать небольшими ломтиками сосиски и карбонад. Добавить в бульон вместе с луком после того, как картофель будет готов. Варить 2 минуты.

Нарезать небольшими ломтиками сосиски и карбонад. Добавить в бульон вместе с луком после того, как картофель будет готов. Варить 2 минуты.
0 мин
Шаг 5

Добавить MAGGI® Заправку для солянки, перемешать и варить 5 минут.

Добавить MAGGI® Заправку для солянки, перемешать и варить 5 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить