Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Драники из кабачков с грибами и сыром

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Кабачок
Кабачок
50 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
100 граммы Вешенки
Вешенки
50 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Сметана
Сметана
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.2 г
энергии 230.8 kcal
Жиры 14.9 г
белка 11.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Зеленый лук мелко нарезать. Кабачок натереть на терке, отжать излишки сока. Чеснок порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Грибы нарезать соломкой.

Зеленый лук мелко нарезать. Кабачок натереть на терке, отжать излишки сока.  Чеснок порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Грибы нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2

Соединить в миске кабачок, сыр, чеснок, зеленый лук и грибы, добавить муку и яйца, перемешать. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и сформовать оладушки.

Соединить в миске кабачок, сыр, чеснок, зеленый лук и грибы, добавить муку и яйца, перемешать. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и сформовать оладушки.
0 мин
Шаг 3

Разогреть в сковородке растительное масло, выложить драники и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Разогреть в сковородке растительное масло, выложить драники и  обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 4

Подавать на стол, украсив зеленью и помидорами черри, в горячем или холодном виде. По желанию отдельно подать сметану.

Подавать на стол, украсив зеленью и помидорами черри, в горячем или холодном виде. По желанию отдельно подать сметану.
0 мин

Совет

Кабачковые драники с грибами это, наверное, самое замечательное блюдо, которое можно сделать из таких доступных и незамысловатых продуктов. Особенно радует, что готовить его легко, справится даже начинающий кулинар.
Драники можно подавать не только со сметаной. Вы можете внести разнообразие, добавив к драникам овощной салат, тонко нарезанную соленую или копченую рыбу, хрустящие луковые кольца, посыпать семенами кунжута или семечками.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Свежий салат весенний бриз - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свежий салат весенний бриз

25 мин
Легкий
Подлива с кукурузой и курицей по-тайски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Подлива с кукурузой и курицей по-тайски

40 мин
Легкий
Салат "мимоза" с консервированной горбушей и яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "мимоза" с консервированной горбушей и яйцом

Легкий
Рагу из судака и овощей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из судака и овощей

Легкий
Буженина из индейки в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Буженина из индейки в духовке

Легкий
Клубничный фраппе со льдом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Клубничный фраппе со льдом

10 мин
Легкий