Чизкейк с мандаринами
Ингредиенты
Порций
8
400 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
300 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
280 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
7 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
5 Столовые ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
200 граммы Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
4 штуки Мандарин
Мандарин
1 килограмм Творожный сыр
Творожный сыр
1 Штука Порошок для пудинга
Порошок для пудинга
Пищевая ценность (КБЖУ)
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Взбить 100 грамм сахарной пудры со 130 граммами сливочного масла. Добавить 3 яйца и яичный желток. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и все тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2
Творожный сыр взбить с оставшимися яйцами и 150 граммами сахарной пудрой. Добавить порошок пудинга и еще раз хорошо взбить. Отдельно взбить 150 грамм масла с оставшейся сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 170 градусов. В форму для выпечки вылить тесто, разложить дольки мандаринов, затем залить творожной массой. Сверху выложить кокосовую массу. Поставить в духовку на 50 минут.
0 мин
Комментарии