Перейти к основному содержанию
Вторые блюда
Холодные закуски
Американская кухня

Бургер с грибным жюльеном и соусом барбекю

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
4 ломтики Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
60 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 Штука Помидоры
Помидоры
100 граммы Шампиньоны
Шампиньоны
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллиграммы Сливки 10%
Сливки 10%
10 граммы Мука
Мука
50 граммы Соус барбекю
Соус барбекю
50 граммы Майонез
Майонез
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.8 г
энергии 1067.7 kcal
Жиры 78.2 г
белка 31.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты, моем овощи. Используя листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами обжариваем сформированные котлеты на сильном огне. По 2-3 минуты с каждой стороны

1
17 мин
Шаг 2

Параллельно готовим жульен, обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем к нему грибы, еще немного обжариваем, добавляем сливки и муку, тушим до загустения

2
10 мин
Шаг 3

Подогреваем булочки для бургера на сковороде, чтобы они были тёплыми и хрустящими

3
5 мин
Шаг 4

Собираем бургер в следующем порядке: нижняя булочка-майонез-помидор-ломтик сыра-котлета-ломтик сыра-грибной жульен-салатный лист-соус барбекю-верхняя булочка. Наслаждаемся результатом! :)

4
3 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить