Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Американская кухня

Бургер с говяжьей котлетой и маринованными огурчиками

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 штуки Помидоры
Помидоры
4 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
4 ломтики Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
6 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
100 граммы Молоко
Молоко
6 штуки Салат Айсберг
Салат Айсберг
9 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
220 миллиграммы Напитки, вода, кран, питье
Напитки, вода, кран, питье
3 Столовые ложки Сахар
Сахар
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 86.1 г
энергии 768.6 kcal
Жиры 34.8 г
белка 20.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Нарежьте лук кольцами. Приготовьте маринад для лука: смешайте воду, сахар и уксус. Лук положите в маринад на 15-20 минут.

2 мин
Шаг 2

Одну булочку замочите в молоке. Затем её слегка отожмите и смешайте с фаршем.

1 мин
Шаг 3

Помидоры нарежьте кружочками, огурцы – тоненькими дольками.

1 мин
Шаг 4

Разделите фарш на 6 частей и сформируйте 4 котлеты для бургера толщиной 1,5 см. Разверните один из листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и положите на него котлету, накройте второй половинкой листа и слегка прижмите.

3 мин
Шаг 5

Разогрейте сковороду и жарьте котлету для на слабом огне по 10 минут с каждой стороны.

20 мин
Шаг 6

Сформируйте бургер: булочки разрежьте на две части и смажьте кетчупом. На нижнюю часть булочки положите листья салата, на салат – котлетку, на котлетку – сыр, на сыр – колечко помидора, на помидор – лук, на лук – огурцы. Накройте всю эту конструкцию верхней частью булочки. Приятного аппетита!

3 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить