Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Американская кухня

Бургер с говядиной и заправкой из натурального йогурта

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 ломтики Чеснок
Чеснок
50 граммы Зелень
Зелень
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
25 граммы Сметана
Сметана
4 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
1 Штука Красный лук
Красный лук
50 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
100 граммы Йогурт натуральный
Йогурт натуральный
2 Столовые ложки Дижонская горчица
Дижонская горчица
10 граммы Укроп
Укроп
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 Штука Яйцо
Яйцо
380 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.5 г
энергии 715.2 kcal
Жиры 42.8 г
белка 21.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Для начала вам нужно приготовить котлеты – просто смешайте: говяжий фарш, шинкованную луковицу, 3 измельченных зубчика чеснока, 50 грамм мелко нарезанной зелени на ваш выбор, яйцо, панировочные сухари, 25 грамм сметаны, соль и перец по вкусу. Из данного количества мяса у вас получится 4-5 котлет. Положите котлету в развернутый лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и накройте второй половиной листа. Обжарьте по 3-5 минут с каждой стороны каждую котлету

18 мин
Шаг 2

Приготовьте соус – смешайте 5-6 ст.л. натурального йогурта или нежирной сметаны с мелко измельченным укропом, добавьте 2 ч.л. горчицы и хорошенько перемешайте.

2 мин
Шаг 3

Положите на булку два листка салата, сверху лук кольцами и полейте небольшим количеством приготовленного соуса. Сверху уложите котлету и снова полейте соусом. На котлету положите 3 слайса авокадо или томата по желанию, сверху накройте верхней частью булочки. Ваш домашний гамбургер готов!

10 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить