Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Американская кухня

Бургер с арахисовой пастой и смородиновым джемом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
50 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
60 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 Штука Помидоры
Помидоры
80 граммы Бекон
Бекон
30 граммы Арахисовая паста
Арахисовая паста
30 граммы Джем Из Красной Смородины
Джем Из Красной Смородины
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.1 г
энергии 1099.3 kcal
Жиры 81 г
белка 37.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Используя листы MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски обжариваем сформированные котлеты на сильном огне. По 2-3 минуты с каждой стороны

1
12 мин
Шаг 2

Обжариваем бекон, просушиваем на бумажном полотенце, подогреваем булочки для бургера на сковороде, чтобы они стали тёплыми и хрустящими

2
12 мин
Шаг 3

Собираем бургер в следующем порядке: нижняя булочка-арахисовая паста-салат-помидор-ломтик сыра-котлета-ломтик сыра-бекон-смородиновый джем-верхняя булочка.
Наслаждаемся великолепным и необычным сочетанием вкусов

3
6 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить