Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ с куриным бедром и вялеными томатами

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
350 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
5 граммы Сумах
Сумах
порция Сметана
Сметана
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.3 г
энергии 203.8 kcal
Жиры 6.6 г
белка 10.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Вяленые томаты нарезать ломтиками. Зеленый лук мелко нарезать. Отварить курицу на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо снять с костей и нарезать брусочками.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Вяленые томаты нарезать ломтиками. Зеленый лук мелко нарезать. Отварить курицу на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить,  мясо снять с к
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон положить картофель, капусту и вяленые томаты, отварить до готовности. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и нарезанное мясо. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

В кипящий бульон положить картофель, капусту и вяленые томаты, отварить до готовности. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и нарезанное мясо. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и со сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и со сметаной.
0 мин

Совет

Вяленые томаты довольно редкий продукт. Вы можете приготовить их сами – просто разрежьте вдоль пополам помидоры-сливки и разложите срезом вверх на противне. Полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем и поместите на 4 – 5 часов в духовку, разогретую до 100 градусов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Простой салат с пекинской капустой и крабовыми палочками: рецепт с фото

Простой салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

15 мин
Легкий
Взбитый белковый крем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Взбитый белковый крем

40 мин
Легкий
Рецепт турецких булочек с кунжутом – как приготовить турецкие булочки с укропом

Турецкие булочки с начинкой

1ч 15 мин
Легкий
Борщ из квашеной и свежей капусты со свеклой, пошаговый рецепт с фото

Борщ из квашеной и свежей капусты со свеклой

Легкий
Куриный шашлык с карри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный шашлык с карри

35 мин
Легкий
Индейка с овощами и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка с овощами и чесноком

1ч 10 мин
Легкий