Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Блины со сметаной и сочной начинкой из тунца

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
2 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/2 чайная ложка Вода
Вода
120 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
40 граммы Сметана
Сметана
4 штуки Блины
Блины
0.25 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.2 г
энергии 497.9 kcal
Жиры 29.1 г
белка 28.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Смешать все ингредиенты для блинов, кроме масла, до получения однородного теста. Добавить в тесто по щепотке соли и сахара, растительное масло и еще раз перемешать. Пожарить тонкие блины на разогретой антипригарной сковороде и дать им остыть.

Разогреть сковороду и смазать тонким слоем растительного масла. Распределить по сковороде порцию теста, жарить блинчик с обеих сторон до золотистого цвета. Повторить процедуру с оставшимся тестом.
0 мин
Шаг 2

Слить сок консервированного в собственном соку тунца, рыбу размять вилкой. Мелко порезать зелёный лук и смешать с тунцом.

Слить сок консервированного в собственном соку тунца, рыбу размять вилкой. Мелко порезать зелёный лук и смешать с тунцом.
0 мин
Шаг 3

В небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на 3 минуты.

В небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 4

Добавить к приправе сыр, сметану и растереть до однородности. Смазать остывшие тонкие блины сырной массой.

Добавить к приправе сыр, сметану и растереть до однородности. Смазать остывшие тонкие блины сырной массой.
0 мин
Шаг 5

Цепочкой распределить сверху тунец с луком, свернуть блины трубочками и подавать.

Цепочкой распределить сверху тунец с луком, свернуть блины трубочками и подавать.
0 мин

Совет

Если вы любите сочетание блинов и рыбы, то обязательно попробуйте приготовить этот рецепт. Консервированный тунец в сочетании с зелёным луком и нежным сметанно-творожным соусом с ароматными специями создаёт гармоничное сочетание с богатым вкусом, которое прекрасно сочетается с нежным вкусом блинов. А простоту приготовления сочных блинов с тунцом оценят даже опытные кулинары.
Подавайте блинчики, посыпав тёртым сыром, с дополнительным количеством сметаны и измельчённой ароматной зеленью, например, петрушкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Репа с мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Репа с мясом

1ч 30 мин
Легкий
Рассольник на курином бульоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник на курином бульоне

1ч 30 мин
Легкий
Лёгкие оладьи с кабачками и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лёгкие оладьи с кабачками и рисом

40 мин
Легкий
Свинина, запеченная с помидорами и сыром - рецепт с фото от Магги

Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Легкий
Как сварить вкусный суп с вермишелью — пошаговый рецепт | maggi.ru

Овощной суп с вермишелью

30 мин
Легкий
Лечо по-венгерски из перца и помидоров с колбасками, рецепт с фото

Лечо по-венгерски из болгарского перца и помидоров с копчеными колбасками

45 мин
Легкий